С днём рождения, Анечка...

Татьяна Кулиш
Короновирус нас подвёл,
много страха он навёл...
Но не будем унывать,
будем Аню поздравлять...

Пусть и дома мы сидим
и в окошечки глядим...
Пожелаем нашей Ане,
твой успех не за горами...

Два сыночка у тебя,
очень дружная семья...
На работе тебя ценят,
очень уважают...
С вечеринки ковалеры
до дому провожают...

Очень нежною порой
ты ,Анечка,бываешь...
Одиночество грызёт,
подушка это знает...

Наша Анечка умна
и красива,и стройна...
Только вот така беда,
почему же ты одна?

Я хочу,чтоб друга ты
встретила своей мечты...
Чтобы рядом был с тобой
боевой казак лихой...

Чтобы ты была за ним,
как за каменной стеной...
Чтоб с сыновьями дружен был,
чтоб были вы одной семьёй...

Аня,ты на свою судьбу
чтоб сильно не сердилась,
чтоб мамочка была с тобой
и чтоб тобой гордилась...

У тебя есть дом,работа
и подруги,и сестра...
Пусть стороной идут заботы,
будь счастливою всегда!!!


    С уважением т.Таня   08.04.2020г.