Сука

Элиас Норт
Хочу видеть тебя на безымянной планете,
Как будто бы мы просто, уцелевшие дети.
Но роль — отбойники для эстакад.
Моя боль, твоя боль, переполняют стакан.

Не могу! Тупая сука, кинь меня в огонь.
Я поведу тебя за руку прямо в мою боль.
Дорогая, не дави! Я не могу смотреть.
Моя Кара — Делевинь. И "Ее запах" - смерть.

Моя комната наполнится холодной кровью.
Я наполню тебя алкоголем и любовью.
И мы заглядываем в дуло, не заметив трещин.
Меня всегда тянуло на самых жестоких женщин.

Запомни номер моего хирурга.
Я оставляю на тебе порезы.
Мы на аллее в центре Петербурга.
Запоминай это, пока я трезвый.

Запоминай это, пока мы тонем.
Твоя любовь — это такая мука.
На третьи сутки протрезвел и понял.
Я понял, что ты лишь тупая сука.

Не могу! Тупая сука, кинь меня опять.
Я поведу тебя за руку на мою кровать.
Дорогая, не дави! Раб твоих ресниц...
Моя Кара — Делевинь. Отряд самоубийц.

Моя комната наполнится холодным потом.
Навсегда останусь все таким же идиотом.
И мы заглядываем в дуло... Обними за плечи.
Меня всегда тянуло лишь на самых бессердечных.
Женщин...

Запомни номер моего хирурга.
Я оставляю на тебе порезы.
Мы на аллее в центре Петербурга.
Запоминай это, пока я трезвый.

Запоминай это, пока мы тонем.
Твоя любовь - это такая мука.
На третьи сутки протрезвел и понял.
Я понял, что ты лишь тупая сука.