Встречный огонь

Алеся Юрьевна
Каждый метр дороги горел,
Я все шла и не знала куда.
И каждый шаг без тебя - бег,
Оказалось, просто бег в никуда.

Ты старался собрать бриллиант,
Я, уходя, сбивала огранку.
И когда возвращалась назад,
Ты мне вновь задавал планку.

Добротой жив каждый тот миг,
Что составил целую жизнь.
И идти куда-то нет уже сил,
Путь размыт, вот уже пару лет.

Годы дни часы и минуты,
Просто цифры в этой строке,
И когда меня ты забудешь,
Не забудь, кто зажёг этот свет.