Все ответы под откос

Надежда Рязанцеваа
      
Ты меня боготворил,
Комплименты говорил,
Но теперь стою одна,
С тишиной обручена.

Ты, который был так мил,
Почему-то вдруг остыл.
Завершив судьбы финал,
Не со мной среди зеркал.

Где счастливые слова?
Почему я не права?
Где мой взгляд среди мимоз?
Все ответы под откос…