Пока жива я. ЯС

Валентина Карпова
Пока жива я
Не перестану верить
И надеяться

На помощь Бога!
Как может быть иначе?
Не представляю...

Сверяя путь по Слову,
Борюсь с грехами
Смиренною молитвой,
Покаянием...