Ладога между...

Кольцова Анна
Бледнеет отблеск радужный
На северном закате.
Дорога есть — и ладушки.
Ты знаешь сам, приятель,

Что нам с тобою надобно
Общенья без пороков,
Что между нами — Ладога
До невского истока,

Что удаль — лишь наружная,
Ехиден взгляд критичный...
Что ты влюблён в замужнюю,
И это неприлично...