Поймёт

Ирина Вечина
Я сижу на балконе, упрямо смотрю в пустоту,
Лишь ветер напоминает о том, что я живу.
А эта ночная мгла, схватила и не даёт спуску,
Потому что только она знает мою погрузку.

Только в те редкие дни слышит как я реву,
Слышит она и то, как о боли в сердце пою,
Слышит стихи как "один дурак" душу порвал вчера,
А завтра услышит, как снова к нему пошла.

И ничего не требуя взамен, молчит и не ругает,
Она лишь молча тишиной меня своей оглушает.
Ведь знает она,что приду я к ней снова ,
И знаю поймёт лишь она меня с полслова.