Моим родинкам помнится все...

Александра Филенко
Моим родинкам помнится все:
Как смотрел ты на них с любопытством;
Нежным ветром касался легко,
Согревая теплом своей кисти;

Как считал их на мне в темноте;
Уверял, что на звезды похожи,
И сияют они лишь тебе,
Увлекая в свой плен безнадежный.

Моим родинкам ты говорил,
Что боишься спугнуть наважденье...
Ты открыл для меня новый мир,
Где любовь обрела притяженье.