Новое правило приветствий

Год Нудельман
По этикету, приветствовать человека нужно словами: «Здравствуйте!» «Доброе утро!» «Добрый день!» «Добрый вечер!». Очень важный элемент приветствия - интонация!
Короновирус потребовал вмешательства в этикет!

На период пандемии исключи слова такие:
«ДОБРЫЙ ДЕНЬ!» и «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!»
Позабудь про «…УТРО», «…НОЧЬ».
(Из приветствий – выкинь прочь!) .

Утром, Днем, под Ночь, под Вечер»
Пусть останется для встречи
Тепло сказанное «ЗДРАСТЕ!» –
Заговор против напасти...