Мне не страшен открытый космос...

Александра Филенко
Мне не страшен открытый космос,
Не пугают морские бездны,
Если общий с тобою воздух,
Если чувства твои железны.

Если за руку держишь крепко,
Если сердце стучится следом,
Значит, правильный выпал жребий,
Значит, в судьбах равны рассветы.

Значит, мы суждены друг другу
И дорога у нас едина,
Лишь бы вместе, везде, повсюду,
Лишь бы знать, что тобой любима.