Собака

Элиас Норт
Я умираю на вокзале, ожидая чуда
Мне больше не бросают кости, люди матерятся.
Я понимаю, что я был таким, таким и буду
Преданный пёс, и моя цель - это твои объятия.

Я умираю на вокзале, никому не нужен
Мое сознание не может разобрать мазайку.
Мороз и слякоть, мои лапы рассекают лужи
И я бегу тебе навстречу, чтоб найти хозяйку.

Я никому не давал ни лапу, ни свою боль.
Я предан или предам? Собака, только не вой.
Я снова жду тебя там, где ты оставила пса.
Я ничего не отдам! И виноватый я сам....

Я умираю в углу. Я помню твою любовь.
Но под собой на полу я вижу темную кровь.
И в этом озере нету рыбы. Я слышу зов.
Я оказался перед выбором, решавшим все.

Пара пуль в мою тушу, да
Это лучшая концовка. Читай псалтырь.
Не забуду тебя, обещаю, никогда.
Я уведу тебя на свет. Собака-поводырь.

И моя стая меня похоронит меня без прелюдий.
И в этом озере по новой заиграет рыба.
Мне наплевать, что меня ненавидят люди.
Быть собакой - это просто осознанный выбор.

После смерти все собаки попадают в рай.
Укуси меня, мой друг, у меня нету чувств.
Все собаки после смерти попадают в рай.
Оторви кусок, пойми, я все также пуст.

Никогда не бывает поздно.
Меня обнимает этот город.
Посмотри в мои глаза, будто это звёзды.
Обнажая мой хребет, будто это горы.

Слышу сотню голосов в этом темном зале.
Застываю, как в формальдегиде.
Каждый вечер ожидаю тебя на вокзале.
И ты как-то умудрялась меня ненавидеть?

Я не кусал тебя, не бегал к сукам.
Я не боялся поводка, но, в общем.
Я был тебе не самым лучшим другом
Я был любимой вещью, и не больше.

Не предавал тебя, даже не гавкал.
И все равно моя тропа - могила.
Я не был для тебя врагом. По факту.
Я был собакой, что тебя любила.

После смерти все собаки попадают в рай.
Укуси меня, мой друг, у меня нету чувств.
Все собаки после смерти попадают в рай.
Оторви кусок, пойми, я все также пуст.