Ошибка

Екатерина Бардаенко
Веснушки, милый добрый взгляд, тёплые руки
Мне обо всём они твердят, что я не вынесу муки разлуки
Мне горько говорить прости и просыпаться где-то
И знать возможно не один ты пропадаешь в мире этом
Мне больно думать, понимать что это в самом деле происходит
И боль свою мне не унять от мысли что всё когда-нибудь проходит
Унынье и печаль в моей душе я виновата в каждом случае с тобою
В самом начале в рубеже я предала тебя своей рукою
Созналась я во всём, но зря я поступила так не скрою
Понять что же заставило меня так глупо оступиться - не знаю я
Не знаю я
Мне нечем тут уже гордиться
И я всего лишь человек, который смог лишь надломиться