Не сходи с корабля в открытое море

Тимофеев Александр Сергеевич
Не сходи с корабля в открытое море
Нам вчера говорил капитан
Эту суть разобрал я сегодня при шторме
Ждёт семья и невиданных бурь океан
Как же здесь не сломиться
Извлекая все жизни урок
Может штиль настигнет нас наконец
Помню мне говорил отец
Что вся жизнь суета
Но суетству в сердцах людей
И кто с нами на этой палубе
Не понять потому что мы здесь
А вы в тихой земельною гавани
Навигация слабая
Отказал навигатор и sos в никуда
Даже кит не всплывает
А это беда
Нет дельфинов визг
Мачты рвёт как осиновый лист
Капитан бросил якорь у прибрежных границ
На гальюне ребята
Их всё рвёт поласкает
Но я помню тебя
Мне тебя не хватает
Не хватает любви
Твоей слаженной хватки
Я как трос оборвавшийся
В быстробуйствия схватки
Вот вот сядем на мель
Знает каждый лихой моряк
Что при ветре вся сила
Только я верю в другое
Лишь бы ты меня не забыла

8 апреля 2020
©ТАС