Напрасно верить, что изменится

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Напрасно верить, что изменится. —
Он и останется таким!
И сколько обещаний мельница
Смолола! — Снова всё простим?

Тогда прими побои, ухарство
За редкой нежности вдовство...
Готова ли, как прежде, мучиться
За гибнущей любви росток?..
03.04.20