Генезисовцам и творческим людям посвящается

Мари Оган
Спасибо вам за творчество, друзья!
За ваш талант, за музыку, за души,
За то, что вы в порыве, не тая
Сердца раскрыли нам и стали лучше.

Благодарю за творчество, друзья,
За то что свет и Слово вы несёте,
За искренность и точность, без вранья
Души частицу  миру отдаёте.

Спасибо вам за творчество, друзья,
Ведь белый свет держался на лучистых
И пусть у всех свой путь и колея,
Важнее оставаться в стане чистых.