Мы ещё...

Анатолий Сергеевич Казаков
                М. Ананьевой   

Мы  с тобой  живём сегодня в ретро,
К телефону, милая, присядь.
Что нам  пропасть в  тыщу километров,
И разлука - лет, лишь в  пятьдесят.

Ни сердца ни души не остыли,
Не горит над  тамбуром звезда,
Мы ещё, такие холостые ...
И не знаем слово - "Никогда"

29.3.2017.год.