Я безмерно тебя ревную

Лина Лайхо
Я безмерно тебя ревную,
Не к кому-то, а просто так.
Заведешь если ты другую,
Я порву ее красный флаг.

Пусть не ходит с тобой на пару,
Не гордится, что да, смогла.
Пусть не треплет твою гитару,
Я ее всегда берегла.

Не смеется пусть так же громко,
Как от счастья смеялась я.
Пусть не ходит по самой кромке,
Как ходила я без тебя.

По утрам пусть тебя не будит,
Не целует мой завиток.
Если с ней тебе трудно будет,
Не скажу тебе-как ты мог.