Примерка

Шафрай Люда
Чужая шкура для примерки неудобна,
Но если все же изловчиться да надеть,
То на хозяина её коситься впредь
Уже не станешь неприветливо и злобно.
Десятки «но» и вереницы разных «ведь»
Тебе откроются бесплатно и подробно.
Не пожелай, чего себе бы не иметь.

06.01.2020
Киев
из моей новой книги "А что взамен", 2020г.