А ты лети мой друг

Сергей Астахов 74
Осенний лист срывает с ветки,
и он летит, пришла его пора,
летит он к тем, кто там уже,
кого уже метет судьбы метла.

Все в жизни так, так мир устроен,
ничто не вечно под луной,
и он летит, летит он в вечность,
навеки покидая куст родной.

Лети мой друг, я не могу тебе ничем помочь,
необратимо время вспять,
нельзя вернуть весну твою
и зеленью аллей пройти опять.

Я не могу тебе ничем помочь,
необратимо время вспять,
нельзя вернуть весну твою,
но будет новая весна опять.

На ветках снова будет детский смех,
и люди снова зеленью аллей гулять,
а ты лети мой друг, пришла твоя пора,
у каждого своя пора отсюда улетать.