***

Татьяна Контурова
Злодейка-зависть покоя не даёт.
В её оковы быстро попадают.
Она творит Закон и бьёт народ.
И жалости она совсем не знает.
Кого жалеть? Ведь Зависть не добра.
Она рядится в разные наряды.
Казнит людей за разные дела...
Таланты разные..... Наличие ума.
От всех таких спешит избавится она.
Чужому горю радуясь шагает. Чем тяжелее горе у людей,
Тем радостнее Зависти-злодейке.
Она разит их быстро без затей.
И бьёт плетьми на радостях Злодейка.
Сей произвол все терпят и идут.
И смотрят выжидая друг на друга.
Когда же кто нибудь решится вырвать кнут.
И сняв её оковы распрямится.
И в Душу что истерзана плетьми позволить Свету и Добру пролиться.