Она очень странная, Господи, упаси!

Юлия Палецкая
Она очень странная, Господи, упаси! Там, где надо бы притворятся - простая, как ни крути. Там, где люди собой - другая из-под кулис. В общем-то не девчонка, а вечный риск.

Она очень странная, хочешь, не хочешь - верь. Жизнь проживает будто бы без потерь. Там, где другие ломаются - стойкий и оловянный. Там, где все веселятся - гость далеко не званый.

Она очень странная, я таких не встречал. Тихая и спокойная, даже когда кричал. Там, где другие хохмятся и глумятся, она улыбается и тянется обниматься.

Она очень странная, девочка-интерес. В душевных вопросах явно имеет вес. Там, где другие уходят на упокой, она остаётся искренней и живой.