Принципы поэзии Творческого Участка Абсурдософия

Творческий Участок Абсурдософия
Принципы - в режиме дополнения и редактирования...

1. Мы исповедуем Эклектику и Эпатаж, как наиболее приемлемые формы сетевой литературы. Основа такой эклектики - это небольшие мини циклы в несколько произведений с резкой сменой тематики и вектора развития магистральной линии, в результате чего значительно расширяются возможности эпатажа.

2. Мы за Интернет. Свободный доступ и отсутствие искусственной элитарной отобранности дает нам возможность вовлекать (учитывая почти хаотическую наполняемость) читателей в некий литературный процесс, сценарий которого им, читателям, не ведом (элемент сетературного хепенинга) даже той их части , что из аморфной безликой массы выкристаллизировалась в четкие группы сторонников и противников.

3. Мы выбрали свой оригинальный путь авангардизма для выражения современной жизни в обществе кривых зеркал и абсурда.

4. Мы декларируем отказ от традиционных форм искусства, необходимость обновления методов изображения действительности, культивируем гротеск, алогизм, поэтику абсурда.

5. Мы считаем главным в любом творчестве искренность. именно она дает верную форму, когда слова выходят из сердца и ложатся таким именно способом, а не другим – вот настоящая форма изложения.

2009 - 2020 г. г.

Даша Давалина.
Юрий Тубольцев.
Нат Весенин.