Не Мария

Анатолий Сергеевич Казаков
                М.Ананьевой

В той стране, чьи  радости забыты,
Чей, не  знаю, празднуя каприз,
Наших жизней юные орбиты,
Лишь на десять дней пересеклись.

И, пускай исчезла эйфория
Нашего Земного бытия,
Для меня, никак, ты не Мария,
Ты осталась Машей для  меня.

24.3.2017.год.