***

Анастасия Потоцкая
Не стоит жить по замкнутому кругу,
Стремитесь к жизни только прямой,
Ведь этот путь секунда за секундой
Ведет Вас неизбежно в мир иной.

И времени у Вас совсем немного,
По Божьим меркам это лишь часы,
Задумайтесь, что будет по итогу,
Когда уже не сможете идти.

Не веря сердца собственному стуку
На финише Вам данного пути,
Окажется, что Вы в начале круга,
И по прямой уже Вам не пройти!