Мудрая лисица

Павел Клюшников
Учила, как-то раз, одна лисица
Свою соседку - серую волчицу
- Вчера трещала на весь дикий лес сорока
Что с мужем у тебя не жизнь - одна морока
Что ты фригидна, то есть в сексе полный ноль
Совет по этой теме дать позволь...
- Тебя послушаю я с удовольствием кума
Мне расскажи как часто с мужем спишь сама?
- Хоть с лисом спим мы много лет по разным норам
Как ублажать мужей могу вести я форум!

Мораль сей басни уловить не сложно
Учить других семейной жизни можно
Но прежде чем искать изъяны у чужой жены
Взгляни сначала на себя со стороны.