Скрытая злоба

Михаил Реверс Яковлев
Я одинокий и уставший.
Зима одна в моих глазах.
Уйди отсюда, мне не страшно,
Я вас убил уже в мечтах.

Уйди... пока не стало плохо
Тебе, не мне, мне все равно.
Я был один, и буду снова.
Не суй свой нос в моё дерьмо!

И та, что смотрит из экрана,
Пусть знает, что я мёртвым стал.
Была беседа с ней отрадой,
Но кто-то вдруг её забрал.

И мне плевать что здесь творится,
Уже укрыт в зимы снега.
Пусть всё поёт и веселится,
Но буду одиноким я.

07.04.20
23.54