Негордая

Екатерина Бардаенко
"прости" - уже не актуально
"забудь", да ты уже забыл
И стёрлись все воспоминанья
Их поглатил жестокий мир

"не буду счастлив" - ты сказал мне
"и ни с тобой и ни один"
Собрался и ушёл в стянаньях,
Забыв, что ты мой господин

Ты видишь лишь во мне упрёки
И что несчастлив ты со мной
Забудь, пожалуйста, мои пороки
Забудь их раз и навсегда

Я не права, да будут боги строги
Я не права, и суд мне будет лишь один
Сквозь слёзы я просила, кланясь в ноги
Прости, прости меня мой гордый, мой сильный независимый мужчина всех мужчин