Цвети в любви, мой милый друг!

Владислав Золин
Подобна женщина цветку,
Нежна и сладостно-прекрасна!
Лишь отыскать бы только ту,
Что всем невзгодам неподвластна!

Чем больше в мире красоты,
Тем радостнее нам живётся!
На зов средь будней пустоты
Вдруг чьё-то сердце отзовётся!..

Мы часто сравниваем вас
Не зря с прекрасными цветами.
Глядим не отрывая глаз,
Любя… и губим часто сами.

О, сколько ж красоты вокруг!
Как мир наш ярок, сочны краски!
Цвети в любви, мой милый друг!
Пусть не стихают страсти ласки!

06.04.20