Терзания

Екатерина Бардаенко
И сердце бьётся в такт с твоим
И время замирает
И от чего прощаться с ним так больно?
Уж никто не знает

Ты двери мне открой... Поверь
Как в первый раз увидь меня, а я заплачу
Никто не знает что и как, но время только на тебя я трачу

Не надо гордости и зла, ухмылку убери скупую
Да, я во многом не права, но я только тебя ревную
Закрой меня от серости дождей и злость мою ты усмери как раньше
И подарю тебе огней намного больше, ярче

Ты мой единственный... Поверь
Не бойся, протяни мне руку
И мы пойдём средь фонарей, что я зажгла в нашу разлуку

Ты двери мне открой... Поверь
Как в первый раз увидь меня, а я заплачу
Не надо больше этих дней
Где для тебя я ничего не значу