Пусть кто-нибудь ждет меня там...

Никита Тренклер
Пусть кто-нибудь ждёт меня там,
Куда закатилось светило,
Где всё неосознанно мило,
Ещё не открывшись глазам,
Пусть кто-нибудь ждёт меня там,
Где ночи без звёзд не бывают,
Где жизнь удалая, другая
Отдалась бескрайним лесам,
Пусть днём, подпевая щеглам
О том, что прошло без возврата,
Расскажет с улыбкой солдата,
Что есть свой порядок делам,
И пусть, не поддавшись годам,
Поверит: прийду я непрошен,
И думая лишь о хорошем,
Пусть кто-нибудь ждёт меня там...