Давно отгремела война

Нина Лавренова
Давно отгремела война
И время сровняло  окопы...
Цветет там сейчас бузина
И небо сияет высокое.
Лишь память еще оживить
И воскресить может павших:
С Бессмертным полком
        прадед спешит, 
Чтоб встретиться
        с правнучкой Дашей.
7 апреля 2020г.