Флирт

Екатерина Бардаенко
Улыбка или просто взгляд
Нам может быть неловко
И кофе терпкий аромат поможет быть уловкой
Ты улыбнись, а я кивну
Нам тени подыграют
С тобой сижу и разговор веду
А сердце замирает