То не мирные глаза режут тишину

Людмила Тростянская
То не архангелов крыла режут тишину,
То не шестикрылый серафим режет струну.
То соленые озера гор во искупление грехов
Парами зыбкими насыщают земной кров.

То слеза плача пророка Иеремии
Размывает стены старые три-мира.
С каменных скрижалей, забытых средь лет,
Перепишется в сердца дождем новый завет.

02 апреля 2020, Ковдор