Подружке, в день рождения

Елена Давыдова 2
Я не помню тебя без улыбки,
Без заботы о близких своих,
Как не трудно, как почва не зыбка -
Всем хватает поддержек твоих.

Ты прекрасна своей душой чистой
И задорам нас всех заражая,
Мы желаем тебе искренне,
Быть такою всегда, дорогая.

Что нам возраст? Что наши годы?
Если просит душа, не терпя,
Не сидеть, а всегда быть в норме
И вперед ! Да, вперед всегда !

А энергией твоей яркой,
Заражаемся рядом и мы.
Поздравляю тебя, поздравляю,
С днем рождения, от души !