Весна

Светлана Мезенцева -Фирсова
щурится солнце…
запел подснежниками
долгожданный март.

в солнечных лучах
танцуют первоцветы…
смеётся апрель.

у весны духи
до чего приятные…
расцветает май.

8.04.20