Весна

Алексей Белоглазов
Ну что с тобою происходит?
Что там ломается внутри
Весна с тебя свой взгляд не сводит!
Как все красиво  посмотри!

Какая вновь стоит погода,
Набухли на деревьях почки,
Вновь пробуждается природа!
Ты что совсем дошла до точки?))

Вздохни поглубже! Улыбнись!
Хандра забудится сама!
Ты что заснула? Так проснись!
Нет! Я не выжил из ума!

Про панику не надо слов,
Температура? Не беда!
Вчера остался без зубов...
Ем кашку..все таки еда..

Взбодрись! Глаза на мир открой,
И погони печаль и лень,
Ты с нами или мы с тобой?
В лесу зацвел ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ!)))