Договор...

Алекс Брод
                Подписывая договор,внимательно читай условия!
                Брод


                *Ловушка*



Я в крепость забродил ,ключами все замки открыл,
А он все время по пятам кусочки радостных эмоций отбирал,
По всякому к душе  тянул свои кривые, острые когтищи.
Взглянуть он на себя мне не давал,
По коридору темному, без звука и дыхания
Глазами красными ,кротчайшими путями направлял.
Искал  того, чего не знал
Забыл о том ,что совершал
Обманом договор ,который он мне обещал
Печатью воли я руками подписал.
И тут тупик. В ловушку я попал.
Ужасный голос за спиной мне прошептал,
"-Плати за то, что заказал играй так, будто ничего не украл."