Вечная весна

Сергей Алексенко
Зачем ты столь прекрасна,
Что мысль замрёт на месте.
Вся жизнь пуста, напрасна,
Когда не будем вместе.

Руку с радостью протяну
К любимой своей навстречу.
Желаю тебя одну,
А прочих совсем не замечу.

Солнышко ярко светит
Вечером, ночью, и днём.
Прямо в рай моё сердце метит,
Когда мы друг для друга живём.