Не люби меня

Екатерина Бардаенко
Не люби меня, не люби
Уходи от меня, уходи
Я забуду покой и печаль
Больше нет нас, а жаль

Ты не скажешь слов : "прости"
Ты не скажешь слова "привет"
Мне не нужен больше ответ
От тоски я закрылась в плед

И глаза мои снова пусты
Твои мысли снова грустны
Не люби меня, не люби
Уходи от меня, уходи

13.02.2019