Ты мчишь куда-то по дорогам юга

Заряна Зорина
Ты мчишь куда-то по дорогам юга.
Спешишь на встречу... только не ко мне.
Не удержали мы с тобой друг друга
В той ускользнувшей навсегда весне.

Ты прячешь грусть в очках солнцезащитных
И отвечаешь, что дела ОК.
Но всем вокруг, поверь мне, очевидно,
Что ты не зря сбегаешь на хайвей.

В пыли косуха. Крепко сжаты руки.
Все под контролем, кроме одного:
Жизнь разделившей пополам разлуки,
Забравшей то, что значимей всего.

(По фото)