Объятья заката

Людмила Рожкова Львов
Сомкнулись объятья заката над летом,
Молчат, затаясь, берега.
Стекает медовым таинственным светом
Прогретая солнцем река.

Каких только нет уголков потаённых,
Дорог, улетающих прочь!
Я сердцем смятённым, я сердцем влюблённым
Готова принять тебя, ночь.

2015