Приют

Татьяна Волкова 14
Неумолимо ночь над нами,
Планетой кружится вдали.
Смотри,как путь её блистает,
Восходит в пламени зари.

Притянет душу совершенством,
В тебе найдя, моей приют.
И выпив залпом сокровенным,
Рождая мыслями уют.

Татьяна Волкова