Звезда в Звезде

Анастасия Патентова
***

Иду к тебе... моя звезда... мой путь...
Она услышала... в молчании... тебя...
и сердца стук...
Разлился эхом... океаном ... жизнью...

Ты помнишь... света хоровод...
В сердечном танце ритмы...
Таятся силы в недрах Шивы...
Игры извечной ход...

И помнила тебя... и вспомнила себя...
Сплетались руки в дерзновении...
Пустилась ясностью слеза...
По ходу времени... Вселенной....

И отпечатались слова...
Тайком пришли... не пороня...
И в той далИ... твоя звезда...
Раскрылась светом для тебя...

Пронизанные мысли...
Уступят место смыслам...
Что болью было... растворится...
И сказка былью отразится...

И развернётся полотно... всех чаяний... мечтаний...
И притяжением звезда отпустит горечь...
Тень молчания...
Открыто сердце для любви... ты видишь...
Я нага...
И шаг навстречу... в полымя...
и прежними не быть..
Сгорают страхи, ожидания... есть чистота...
И свет молчания...
Есть ты и я... в сём простота... обитель Бога...
И слияние....

Едино - что цело... звезда в звезде...
Извечная игра ...раскрылась тайна ...
На ладонях линий... лилий... видишь...
В ресницах...  свет... лучи... твои... мои...
Дыхание... и выдох... рождая век...
По вечности забег...
Круги ... на коже...рифмуют гладь...
Воды... души... вибраций ... ритмов... танца...
Есть я и ты... без масок... мы ...
И сила солнца на румянце...

***

06.11.18
Анастасия Патентова