Мы есть

Екатерина Бардаенко
Я Вас люблю безумно до беспамятства
До искренних огоний
Я к Вам лечу, за счастьем мы в погоне
Стирая время и на перекор судьбе
Смогли стиреть границы между нами вне

Вне разума чужого и обид
Вне времени, господь нас только разделит
Поделим мы невзгоды и печали
А радости нам хватит на века

Закрыв глаза я представляю Вас
Вы так красивы в профиль и в анфас
Я натюрморт рисую в Вашем сердце
Пусть в нём откроются невидимые дверцы

И полюблю на век Вас
Без остатка, до конца
Мы есть,
А остальное ерунда.