Сокол любимый... Мечтал и встретил... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 * Она:  Твоё  тебе  Сердце  подскажет,

          Как  надо   любить  меня,

          И  чувства  тебя   не  обманут. --

          С  тобой  буду   я   всегда ...


          С  Любовью  пойду  за  тобою. --

          Куда  поведёшь  меня ...

          Всегда   будет  Счастье  со  мною. --

          Оно   идёт   от  тебя. 


               =  Сокол  мой,  любимый,  ясный,

                И  в  Душе  моей  ты  Свет.

                Встреча  с  тобой  стала  Важной. --

                В  Сердце  будешь  жить  ты  век.


 * Он :  Любимая,  я  всегда  рядом.

         И вот    мои  две  руки ...

         Я  так   восхищён   твоим  взглядом,

         Люблю   глаза  я   твои ...


         Я   буду   твоим   ярким  светом,

         И  в   небе  Звёзды  зажгу,

         Зимой   стану   жарким  летом. --

         Туман   от   нас   отведу. 


               =  Я  мечтал  и   тебя  встретил,

                Чарами  зажгла  меня,

                Лучше  всех  ты  есть  на  свете, --

                Очень  я  люблю  тебя ...


 * Она:   Как    же   ждала  я  этой  встречи,

          Страстью   горела   внутри ...

          Лишь   мешали   Луна  и  свечи, --

          Но  законы    есть  в  Любви ...


          Ты   не  исчезай   только,  милый,

          И   крепко  люби   всегда.

          И  будет   Любовь  наша  сильной. --

          И    не   страшна  ей   молва ...


                =   Сокол  мой,  любимый,  ясный,

                И  в  Душе  моей  ты  свет.
    
                С  тобой   встреча  была  важной. --

                В  Сердце  будешь  жить  ты  век ...


  *  Он :   Укрою  от  ветра,  родная,

            Спрячу   тебя  от  грозы. --

            Любимая  моя ...   Отрада,

            Подарок  моей  мечты ...


            Ты  станешь  моею  женою

            И  Королевой   моей. --

            Мы  связаны  вместе  Судьбою,

            Любовь   с  каждым  днём  Сильней ...


               =   Я  мечтал ...   и   тебя   встретил.

                Чарами  зажгла  меня.

                Лучше  всех  ты  есть   на  свете. --

                Очень  я  Люблю  тебя ...


            *********************************


    Галина  Яловол 4.