Армагеддон

Сергей Вас Богданов
Так идет уже или нет последний раунд борьбы Света с Тьмой, с Сатаной, противником, лжецом и отцом лжи. Говорят, идет! А правда ли то?..проверь

https://my.mail.ru/mail/olga_petkova25/video/_vfavori..
Игорь Полуйчик Смерть главных негодяев

https://site.lt/q.pdf
Трамп громит закулису - Шторм ку

http://bpros.ru/pandemiya-koronavirusa-spetsoperatsiy..
Общенародный союз возрождения России - пути установления Нового миропорядка

ВОЗ(аражения теперь, проплаченная США и Биллом Гейтсом) под флагом липовой пандемии (ею же объявленной, организованной и проведенной) на днях в декабре2021г. проводит маленькую конференцию (уже участвуют 52 страны) на которой для якобы борьбы с таковой пандемией планирует передать власть (Новый мировой порядок) наднациональной монополии над национальными государствами для направления развития планеты по новым втихую принятым стандартам:  вакцинации (ежегодной или ежемесячной?), самоизоляции, повышения радиации, массовой эвакуации, массовых захоронений, стерилизации, эвтаназии, чипизации и полного электронного концлагеря.
Одобряем? Думай думу госДума! Решай Госсовет!   Маску прочь с планеты!
Россия принимает на свои натруженные лечи тяготы последнего решительного боя с мировой тьмой. Победа будет за нами!
Расширяется зона военных нац.конфликтов:
Армения – Азербайджан, Иран – Ирак, Россия – Украина в беспричинном военном нападении, Россия –Европа с активацией ядерного потенциала… Миллионы исламских мигрантов в Европе из стран Азии и Африки… Закулисой будет раздут любой нац. , класс. , религиозный и любой другой (привитый  -непривитый, получивший гуманитарную помощь, воду, еду и лишенный ее) любой конфликт и доведен до вооруженного мордобоя для воцарения хозяев «золотого миллиарда».
Делитесь и помогайте, люди, помните о воздаянии.