Кто бы сомневался

Александр Фаронов
В связи с тем, что дома и стены помогают, государство решило этим и ограничиться в своей поддержке граждан, находящихся в режиме самоизоляции по умыслу властей и божьему промыслу.

О короновирусе сейчас не говорит и не пишет только ленивый. Найти бы его.

В бюро находок каждый день обращаются сотни людей, потерявших работу. Сотрудники разводят руками, пожимают плечами, сочувственно кивают головами ( всё по скайпу), добавляя при этом: - Ничем помочь не можем. И чтобы хоть как-то подбодрить людей, бесплатно дают им ссылку на прошлогодние номера газеты" Работа в городе" о различных вакансиях.

Поддерживая инициативу В. Терешковой об обнулении президентского срока, Пенсионный фонд России предложил обнулить любые  двадцать лет трудового стажа граждан РФ.