Потеря

Анатолий Сергеевич Казаков
                Лиде К.

Белобрысый дуралей,
Знать  не  мог я даже
То, что станешь ты моей…
Но, увы, пропажей.

И годам  теряя  счёт,
Лишь теперь поверил
В том, что стала ты ещё
И моей потерей

26.11.2012 г.