Заменитель

Куро Касуми
В собственном мире, в блаженном уюте,
В чай свой кладя покупной подсластитель,
Брожу бесконечно в параде иллюзий,
Жизнь променяв на ее заменитель

Пускай он и вреден, пускай не надежен,
Пускай осуждают его и бранят,
Зато, мне и сладко, и нету калорий,
И сердце мое понарошку лишь ранят

Потерплю и привыкну, что вкус изменился,
Что в кровь мою сахар уже не вливают,
Зато мне подвластно любое событье,
И каждый я знаю прекрасно сценарий

Диабета не будет, не будет печалей,
Не будет мне сыпи, угрей на лице,
Проблемы глюкозы пусть выйдут из чата,
Пусть места не будет им в новой вселенной

Пусть рак будет в ней не серьезной болезнью,
Понятья не будет там о дозировке,
Пусть будет все вредное - очень полезным,
А трудное - легким

Пусть в мире без сахара будет все сладким,
И тех, кого нету, там будут всегда...
Растворяясь таблеткой белейшей в обмане,
Я пью свою фальшь, как обычно, - до дна.