Я ураган, я ветер, буря

Екатерина Бардаенко
Я ураган, я ветер, буря
Я всё ломаю на своём пути
И можешь ждать пока сломаешься и ты
Безжалостно я буду Вас крушить, стоящих на моем пути

И год за годом я иду по Вашим головам
Неистово раздавливая трупы
Ты можешь от меня бежать куда глаза гледят
Но Вам не спрятаться от всемогущий ступы

Я боль, стязания, досада
Заполоню Ваши все сердца
Я растопчу Вас и не будет Вам пощады
Вы будете на век как я одна.
18.01.2019